www.kaminskiy-web.com | contact@kaminskiy-web.com
Статьи для веб-мастера - Kaminskiy-web

Главная страницаОбо мнеКонтактная информация
Статьи HTML и CSS JavaScript PHP и MySQL Раскрутка сайтов Хостинг Рейтинг украинского хостинга Анекдоты Анекдотов стрит

Почему я выбираю Gogetlinks? Ссылки навсегда на качественных сайтах

Автор статьи: Сергей Каминский

Решив заняться продвижением сайтов я столкнулся с необходимостью определиться где лучше всего закупать внешние ссылки, ведь без внешних ссылок никак не обойтись. От арендных ссылок я сразу отказался, потому что по моему мнению в долгосрочной перспективе они получались менее выгодными по деньгам. К тому же на одной странице обычно размещается около трех арендных ссылок, да и то мелкими буквами в боковой колонке сайта в лучшем случае. Потратив много времени на изучение всех возможных вариантов я остановил свой выбор на Gogetlinks.

Почему я остановил свой выбор на Gogetlinks

Я читал отзывы и сравнения по разным биржам ссылок, изучал сайты самих бирж и больше всего меня заинтерисовал Gogetlinks. Также постоянно читаю статьи по продвижению, смотрю обучающие видео, различные конференции по SEO и очень часто докладчики рекомендуют как источник внешних ссылок в том числе сервис Gogetlinks. Это также стало весомым аргументом в пользу данного сервиса.

Немного поработав с данным сервисом я окончательно убедился что сделал правильный выбор. В Gogetlinks на странице с обзором размещается ссылка только на ваш сайт и он получает максимально возможную передачу веса с этой страницы, что делает размещенную ссылку более эффективной и полезной для продвижения. Также она размещается навсегда и соответственно общее число внешних ссылок постоянно растет при покупке новых ссылок что положительно влияет на позиции.

Тут достаточно жесткие правила для веб-мастеров как по длине, так и по уникальности текстов страниц на которых будет размещена ссылка на сайт оптимизатора, да и критерии качества по которым сайты принимаются в сервис достаточно требовательные. Также порадовали различные гарантии для оптимизатора, возможность дополнительно застраховать обзор и включить автоматическую замену плохих ссылок если сайт веб-мастера с размещенным обзором попал под фильтры Яндекса или начал размещать слишком много внешних ссылок.

В системе очень удобная система поиска площадок для размещения обзоров по множеству параметров. Также есть несколько типов обзоров на выбор. Я отдаю предпочтение статьям и контекстным ссылкам. Если веб-мастер выполнил задание с нарушением правил, то можно отправить задание на доработку, конечно если требования оптимизатора по внесению изменений также соответствуют правилам. И веб-мастер, и оптимизатор максимально защищены правилами системы, а в случае если они не могут придти к согласию или какая-то сторона неправильно поняла правила системы, то можно обратиться в арбитраж и представитель системы рассмотрит претензии и выдаст решение о том, какая сторона неправа в возникшей ситуации. Но необходимость обращения в арбитраж возникает в единичных случаях, да и то из-за неопытности одной из сторон. Просто следуйте правилам и работа с системой будет комфортной и приятной.

Чем сервис уникален для сайта

Радует то, что каждый веб-мастер старается чтобы страница с обзором максимально быстро попала в индекс поисковых систем, иначе размещение не будет засчитано если страница не будет проиндексирована поисковиками в определенные правилами сроки. И чаще всего попадание страницы в индекс происходит в тот же день, поэтому ссылка начинает работать и влиять на позиции без каких-либо задержек и результаты от продвижения видны достаточно быстро.

Какую пользу принес сервис

Результаты хочется видеть максимально быстро и то, что веб-мастера сами прилагают все усилия для ускорения индексации поисковиками обзора с ссылкой дает достаточно быстрые результаты. И увеличение количества посетителей на графике посещаемости заметно уже через несколько недель после начала закупки ссылок.

Поскольку ссылки размещаются навсегда, то не нужно волноваться о том, что на счету недостаточно денег и ссылки будут сняты как в случае с арендными ссылками. Это позволяет на время приостановить работы по продвижению без ущерба для позиций. К тому же даже с минимальным бюджетом можно добиваться результатов, ведь общее количество внешних ссылок на сайт постоянно растет даже если вы покупаете только одну ссылку в месяц и, соответственно, в любом случае будет давать положительные результаты.

Вот график посещаемости одного из сайтов. Его долгое время никто не продвигал и по посещаемости постоянно шел спад. В конце марта была начата закупка ссылок с небольшим бюджетом 4000-5000 рублей в месяц и сайт начал стабильно лезть в топ. В сентябре на график посещаемости повлияла сезонность – осень это время затишья в сфере услуг данного сайта, но позиции продолжают расти и к началу января ожидается значительный рост по посещаемости.

Главное не останавливаться

Не забывайте что новые ссылки на сайт должны появляться регулярно, чтобы поисковые системы видели что ваш бизнес процветает и на ваш сайт ссылаются. Но если так сложились обстоятельства что бюджет ограничен в данный момент из-за сезонности или по другим причинам и вы на время прекратили закупать ссылки в том же количестве, то вы не потеряете позиции слишком быстро если выбрали Gogetlinks. Но при первой же возможности стоит снова начать закупать ссылки чтобы позиции не просели. Уверен что ваш опыт работы с Gogetlinks будет таким же положительным как и мой.


Регистрация в Gogetlinks

 

Копирование статьи запрещено.